+7 (812) 209-20-32 +7 (495) 109-20-32

 

СТОЛЫ


Фильтр
Направление:
Помещение:
Дизайнер:
Город:
  

 

Удачно выбрать столы для заведения из сферы услуг – задача не из легких. Современный мебельный рынок предлагает для кафе, ресторанов, баров и гостиниц множество конструкционных и стилевых решений. Но, помимо внешнего вида, важно учесть и практичность мебели: ее износостойкость, простоту в уходе и влагостойкость.

Параметры поиска

При подборе столов для гостиничных заведений или общепита следует учитывать следующие параметры:

Оптимальные размеры и формы

Стол должен быть не только красивым, но и удобным для посетителей. Оптимальный размер столешницы на 4 персоны – 80х80 см. Идеальный столик для двоих – с круглой столешницей диаметром до 80 см. Для больших компаний нужен стол размером 70х110 см, а для бара и небольшого кафе, где подают лишь напитки и легкие закуски, достаточно маленьких круглых столиков диаметром в 60 см.

Владельцы прогрессивных кафе и ресторанов все чаще предпочитают устанавливать в своих заведениях обеденные столы оригинальных моделей. Это могут быть столы с тонкими ножками и прозрачными столешницами, которые визуально не утяжеляют пространство. Для баров более уместными будут модели с высокими ножками и небольшой круглой столешницей. В гостиницах и классических ресторанах гармонично смотрятся традиционные прямоугольные столы на одном металлическом подстолье.

×