О компании

О компании

Мебельный завод – это организм

И в этом организме нет «лишних органов». Все мы – и менеджеры, и столяры, и конструктора, и бухгалтера – работаем для того, чтобы люди пользовались красивой и удобной мебелью, чтобы пребывание в общественных пространствах было по-настоящему комфортным. Чтобы у людей почаще возникал вопрос: «Кто же сделал эту крутую мебель?»

Да, это сделали мы

Когда будете в бизнес-зале «Шереметьево» или когда придёте поболеть за любимую команду на стадион «Открытие Арена». Когда будете заказывать пиццу в Chilli Pizza или кофе в Coffeeshop Company. Когда будете подавать документы в «Единый центр документов» или бродить по залам Главного адмиралтейства. Вспомните о нас. Да, это мы помогали сделать эти пространства такими, что в них хочется возвращаться вновь и вновь.

Такая миссия

Каждый из нас вроде бы не делает ничего особенного. Просто по-честному приходим на работу и выполняем свои обязанности, каждый на своём месте. Но когда мы смотрим на то, что является результатом нашего труда, то испытываем гордость. Мы убеждены, что пространство вокруг влияет на человека не меньше, чем его внутреннее состояние. Делать мебель, которая вдохновляет, – пожалуй, это и есть наша миссия.

Философия уверенности

И у нас есть основания полагать, что мы неплохо справляемся со своей работой. Доказательство тому – портфолио, которое мы собрали за более, чем 20-летнюю историю компании. Взгляните, тут и амбициозные проекты благоустройства стадионов, и смелые решения общественных пространств с большим трафиком. А еще у нас есть уверенность, что всё это сделано вполне надёжно. Красиво, удобно, надёжно – сойдёт за философию.